Прямая

Лана Род
Прямая линия
Пожалуйста, укажите название города, в котором Вы проживаете.
 
г Няндома

Прямая линия
Похоже, такого города в России не существует. Пожалуйста, попробуйте еще раз ввести Ваш город проживания.



Такого города не существует?
Что весьма не ново для нас .
С высшей властью не забалуешь .
Нету Няндомы--нету  вас

земляков в небольшом городишке ,
что МОМОНАМИ метко зовут .
Вас не видят и не услышат .
Не уделят вам 10 минут .

Да и что рассказать вы можете?
Люди дохнут уже от работы?
Непосильным трудом уничтоженным
нам талдычат что мы идиоты .

Затянуть пояса потуже
призывали с осени нас .
и зарплаты так резанули ,
что живет только *высший класс*

И вот новая песня натужно
раздается с великих небес .
Засучить рукава нам нужно
Недостойны мы пить и есть .

Не дышать ! Не думать ! Не жить !
Тупо робить на дядю чужого .
Нереально людям так жить .
Пишут же --нет такого .

И похвастаться городу нечем
Разве только что Домом-2
Спасибо Никита--ты нам обеспечил
точку на карте----Н Я Н Д О М А .