Наш танец любви как хрустальная сказка!!!

Люси Ефим-Олина
               
     *  *  *      
Прозрачность  просторов...
Закружит... заманит!
Там... танец  любви
нам  вселенная  дарит!!!

Мириадами  звёзд
не  измерять  просторы...
Любовью  в  просторах...
мы... вяжем  узоры!!!

И  звёзд  изумруды
нам  свет  свой  дарили...
А  мы... в  нежном  танце
с  тобою  парили...

В  галактике  нашей  любви
нет  печали...
Мы  этого  часа...с  тобой...
долго  ждали...

И... звёзды  нас  пылью
осыпят  алмазной...
Земля  привечает  нас
зоренькой  ясной.

алел  горизонт...
ТОЧНО  ПЛАМЯ...  ОКРАСКА...
НАШ  ТАНЕЦ...  ЛЮБВИ...
КАК  ХРУСТАЛЬНАЯ  СКАЗКА!!!

сплелись наши души...
сердца... как одно!!!
не каждому счастье...
такое дано!!!