Красоте Прощают Многое

Максим Батманов
Новенькая Девочка пришла в Десятый класс!
Косички симпатичные, и Бантики Отпад!
И я в Неё влюбился!
Бывает так...
Читал!
Во Взгляде растворился...
Мой вид о том сказал!
Нас Посадили вместе!
За парту за одну!
И Женихом с Невестой,
Нас Нарекли...
Толпу!
Не успокоить любым опровержением!
И через Десять Лет, ей сделал Предложение!
Она не согласилась...
Ведь замужем была...
А я уже развёлся...
Ну а Любовь была!
Три Года после Встречи...
Нам было С ней Легко...
Я в Армию отчалил...
Она же...
Всё равно!
Люблю её как прежде!
И подожду коль надо!
Такую Красоту,
Любить одна отрада!(СВ(к))