фиалки

Юлия Кузьмина Рыжова
Весенний вечер. Воздух свеж и сладок.
Закат чуть задержался на ветвях.
И  небо дышит запахом фиалок
Лиловым чудом на дрожащих стебельках.

Лес , покоренный крохотным созданием.
Ожил , встряхнулся от холодных слез.
Все ждет весны . Встречает с замиранием
Пору любви , пору счастливых грез.