Сон ушел, но остался осадок

Елена Андиколовская
Сон ушел, но остался осадок
Ты просыпаешься и чувствуешь боль и досаду
Если жизнь у кого-то закончилась
То почему ты!
сидишь с мертвецами в одной засаде?
Время выйти, тебе там еще не место
Состояние войны в состоянии агрессии
Чувствуешь кожей в этом нет никакой спеси
Никаких осознанных действий
Просто сейчас вы уже не вместе
Если можешь чем то помочь
Отправь лучик любви из своего сердца
Одна капля любви способна разорвать все оковы
Главное чтобы ты!
Оказалась к такому готова