Раменское

Инна Бик
Раменское, Раменское,
Это под Москвой,
Раменское, Раменское
Город молодой.

Хоть я тут недавно,
Полюбил уже,
Городок наш славный,
Всё мне по душе.

Улицы, бульвары,
Озеро и парк,
И собор наш старый,
Как могучий барк.

Он плывёт над нами,
Устремляясь ввысь,
Встреть его глазами,
Предкам поклонись!