***

Ольга Чазова
Ты меня изводишь,
Пьешь меня до дна,
До конца доводишь,
Тобою я пьяна.

Себя не ощущаю,
Не чувствую себя,
Себя не понимаю,
В себе нашла тебя...

Не вижу, и не знаю,
Как путь свой изменить,
Но ясно понимаю,
Тебя должна любить.

Люблю ли, не пойму я,
Хочу ли…? Ясно все!
У солнышка возьму я,-
Тепло отдам свое.

Я меркну, угасаю,
Но надо дальше жить,
Опять я понимаю,
Что должна любить.

Но, будет ли взаимно,
Или как всегда?
Без света все интимно,
При свете никогда!

Все чувства, мысли в кучу,
Пошли в круговорот,
Возьмут ли эту кручу,
И встанут ли в повод?

Стою я на причале
Слагаю я стихи,
Мы совсем в начале,
На сколько мы лихи?

На сколько будешь краток?
На столько ты умен?
На что ты сильно падок?
Влюблен, суров, силен?

Нечаянным вопросом,
Сегодня задаюсь,
Зачем в мой мир ты послан?
Наверно я влюблюсь.