94. Почему мы теперь не поём?

Татьяна Алексеевна Юдина
         Что с тобой, что случилось с тобою, хороший мой,
         Разве было нам плохо вдвоём?..
         Отчего же, отчего же гармошка заброшена,
         Почему мы теперь не поём?..

         Я тебя, я тебя, дорогой не обидела
         Тем, что в сад выходила гулять?..
         Там, поверь мне, никого, никого я не видела,
         Постарайся меня ты понять!..

         Не ревнуй, не ревнуй меня, милый, без повода,
         Не хочу я тебя потерять...
         Не хочу я одиночества, боли и холода,
         Сколько раз я могу повторять?..

         Посмотри, посмотри мне в глаза, ненаглядный мой,
         В добрый свет моей нежной души!..
         Мы с тобою, мы объяты любовью с тобой одной,
         О любви мне своей расскажи!..

         18.04.16
         С-Петербург