Здравствуй, Артёмовск!

Леди Милана
Ты встретил меня со слезами,
Наверное, очень скучал.
Ты не изменился с годами,
Мой в жизни надежный причал.

Не надо, Артемовск, плакать,
Я рада вернуться домой.
И пусть за окнами слякоть,
Всё же ты мой, родной!

Пройдусь по родным улицам,
Деревья твои обниму.
Не надо Артёмовск, хмуриться,
Ведь я тебя так люблю!

А в паспортном так же очередь,
Стою, как в 16 лет.
Любуюсь в окошке очерком
Природы минувших лет.

Я бы стояла вечно,
Всё здесь такое родное!
Я бы мечтала беспечно,
Вскользь вспоминая былое.

Жаль, что я здесь ненадолго,
Расстаться придется снова.
Отсутствовать больше так долго
Не буду, даю тебе слово!

Ну а пока я буду
Твоей красотой наслаждаться.
Чтобы слагать этюды
И в счастие погружаться!