Звонок из прошлого

Леди Милана
Зачем ты снова позвонил?
У меня только всё наладилось!
Любви пожар уже остыл,
И жить по-новому мне нравилось.

Судьба-злодейка надо мной,
Похоже, просто издевается.
Как только пыл утихнет мой,
Твоя тень снова появляется.

Как только я смогла забыть,
Стоило чувствам успокоиться,
Вот надо ж было позвонить!
Ведь знаешь ты, всё лишь удвоится!

Я не хочу в тот омут вновь.
Спаси меня, ведь это каторга,
Хоть называется «любовь»,
Да не несет с собой приятного.

Нас разрушая изнутри,
Манипулирует сознанием,
Поэтому прошу: уйди.
Останься лишь воспоминанием.