Держи

Таня Станчиц
Руку мою держи,
если пойду к врачу...
если опять ножи...
Господи, не хочу!

Руку мою держи -
в небе и на Земле!
Чтоб не кончалась жизнь
в пепле, песке, золе...

Руку мою держи -
крепко, отчаянно!
... Господи, как дрожит...
... Хвостиком заячьим...

18.04.16.