Ко Дню секретаря

Светлана Чернявская
ОКСАНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ

Вы заслужили  эти строки:
Без  Вас спокойно, как без кофе,
Директор Ваш, конечно, строгий,
Порой подобен катастрофе.

Но Вас же много – не по массе,
А по заботе и вниманью.
Как много чувств у Вас в запасе,
Как много разных дарований:

Беспечной  смелости, отваги…
Да в Вас талантов – поголовье!
Пускай ржавеют шпильки, шпаги,
И служба будет «На здоровье!»

Пусть документы – без ошибок,
А все приказы – без просрочки,
Пусть дни рождаются с улыбок,
Храня их все до тёмной  ночки.

Вам в доме – мир и пониманье,
Тепло, уют – подобно раю.
Благодарю Вас за старанье,
Категорично обнимаю!