Моя дочь, подожди, не взрослей!

Леди Милана
Моя дочь, подожди, не взрослей!
Ты куда же так время торопишь?
Согревает свет детских очей,
Неужели погасить хочешь?

Где та искренняя улыбка,
Что мне душу лелеяла рядом,
Подожди, время не торопи ты,
И порадуй наивным взглядом!

Ты умнеешь с каждым денёчком,
Ты становишься старше, мудрей,
Но согрей ещё раз огонёчком,
Эту комнату сделай теплей!