***

Анастасия Головкова
Вскипаем, словно адские котлы,
шипя, как вулканическая лава.
Но наши помыслы, желания светлы,
как божий день...взрастают, словно травы.
Мы так "безукоризненно грешны",
и так забавно заповеди рушим...
На этом свете мы ещё нужны...
Без нас, наверно, миру станет скучно...