Союз

Евгений Третьленский
О, сколько на Земле дорог не хожено –
А сколько перетоптано уже?
И слов стихами, сколь уж переложено -
А сколько будет сложено еще!
Согласен, у стихов все судьбы разные,
И в голосах характер всякий есть.
Встречаются совсем уж безобразные,
Но есть такие - любо просто честь!
Сам... я как Есенин, но проквашенный,
Пушкина во мне и не найти.
Я, ТретьЛенский, смолоду заквашенный,
Как в союз писателей войти?!
Может взять да отрастить мне бороду,
Экономя деньги от Gillette.
Мой читатель, не берите в голову!
Лучше вас союза в Мире нет!