***

Наталья Модестова
Я без тебя в полу мире будто
Часть меня, без тебя умирает
Вновь одна просыпаясь утром
Понимаю - тебя не хватает.
И, пробуждаясь наполовину,
Полголовы, полмыслят на полдела,
Живет полжизни, пол – любви мои полтела.