Верблюд и Лама 27

Рита Зайцева
На даче Верблюд, между старых двух елей,
Однажды повесил для Ламы качели.
"Я знаю теперь, чем заполнить досуг, -
Растрогалась Лама, - спасибо, мой друг!"
Верблюд, умиляясь, ответил ей прямо:
"Я рад Вам служить! Все для Вас, моя Лама!"