Пишу на тающем снегу

Вячеслав Сиземов
Пишу на тающем снегу
неровных слов соединенья,
свое последнее владение
сдаю заклятому врагу.

Бери и пользуйся, но нет,
не пользуется, честный малый,
к тому ж, поэт замысловатый,
и силуэт продолговатый
на фоне скал.