Я - не верующий

Альбатрос 99
Я - не верующий,
Уверовавший
в тени пред-определение.
Я всего лишь тени следующий,
Миражей души волнения.
Мне религии все - внешние
схемы зыбкие, туманные,
Я вдыхаю с них сомнения
реконструкций скрытной праны.

Я не верующий,
Уверовавший
в тени пред-определение.
Я Фома как тот неверующий,
Я - есть песнь из сомнений.
Верю только в озарения
и в цветочных токов вспых,
Остальное всё - томленья
снов вплетённых в сердца дых.

Как и все всех чту прорОков,
но лишь тени свЯтой верю,
танцем с нас сокрытых токов.
Я не верю только Зверю.

Я - не верующий,
Уверовавший
в тени пред-определение.
Я всего лишь душу веющий
с тени скрытой позволенья.
/Альбатрос/