Друзья, родные! Это я

Константин Бост
***
Друзья, родные! Это я.
Я снова здесь. Обно'влен я.
За эти годы поседел,
Да лишь душой не постарел.
Не оскудел и мой карман...
Но больше я не грубиян!
На шутку шуткой дам ответ.
На выпад выпада лишь нет...
Узнал я дно своих глубин.
Да хорошо, что не один -
Пугала тьма моей души...
Нет, ты на свечку не дыши!
Но вознеси свои мольбы
К Нему, познаешь, друг, и ты
Себя как я себя познал.
А после - света океан!
И славы Бога торжество.
И в Нём - рожденье.
             Рождество.

Красноярск, 18.04.2016

© 2016 Константин Бост