Мелкие буквы...

Александр Александрович Бобров
Мелкие буквы, зачеркнутые в потрепанном уже блакноте
Закончить бы вечер на мажорной ноте
И просто считать родинки на твоей наготе
Будто на твоей спине созвездие медведиц, девиц, неизведанных далеких миров.
Я провожу пальцами и вижу искры, как от костров
Я вдыхаю тебя и понимаю, что мы вдвоем.
Я ныряю в тебя, как в водоем, абсолютно молча, неиспользуя глупых, ненужных слов.
Вот она там, наверняка, эта любовь.
Она светит, как солнце без потолка
Она легка, она весома, она метафора, аксиома
И кажется, что мы не зря знакомы
Она как свет из комы
Она точно знает кто мы