Воздушный замок ждет поэм

Очарованный Замок
Герольд для всех скучающих поэтов решил забаву учредить.
Не забываем о заданиях при этом. Хотя кто хочет - может пошалить.

Мой личный фонд (в казну не лезем лапой)
Всё то,что удалось от вас припрятать
500 очков. Конечно, тут не густо,
Но и не пусто, и совсем не грустно.

В конце игры мы выберем один достойный той награды лучший стих.
Играем по желанию, друзья. Победу, все же присудить нельзя.
Одна забава только, и тусовка. А приз потратить можно на обновку)))
*********************************************
Борис Заходер

Едва наши предки, вчерашние звери,
Смекнули, что, кажется, выбились в дамки, -
Они, кое-как разместившись в пещере,
Уже возводили воздушные замки.

Всю землю украсил наш зодческий гений!
Воздвигли мы храмы, дворцы и гробницы –
Но нет среди них – утверждаю! – строений,
Что с этими замками могут сравниться!

Краса их превыше похвал и желаний.
И тщетно ремесленник ей подражает;
Но, знаете, больше всего поражает
Чудесная прочность воздушных созданий!

Тяжелый гранит мавзолеев и башен,
Рассыплется прахом, размажется глиной, -
А этим бесплотным постройкам не страшен
И времени натиск неодолимый!

Века и эпохи друг друга сменяли,
Но, - чтобы там скептики не говорили, -
Воздушные замки стоят, как стояли.
А можно точнее: парят, как парили!

Вон – в небе над нами, вы видите пламя,
Как будто на солнце горит черепица?
То Феникс, взмахнув огневыми крылами,
На кровлю воздушного замка садится!…

************************************
Под этим произведением прошу размещать стихи о воздушных замках. У кого какие есть. Можно свежие, можно ранее написанные.
Под рецензиями можно обмениваться советами по стихосложению.
Последний срок размещения - 20 часов 22 апреля 2016 г.