Плотик

Айла Ше
День качается, как лодка,
у апрельского причала.
Значит, всё не так уж плохо.
Нервно комкаю печали.

И веду себя прилично
и обычно-беспокойно.
День прищурлив и прилипчив.
Не рассеянный нисколько.

Значит, всё не так уж плохо?
Нервно комкаю печали,
строю  глазки, кошку, плотик.
Вот дострою и отчалю.