несмертельное

Надя Деглин
Не обнимешь, не скажешь: "Что ты?.."
Не коснёшься губами глаз.
Не прильнёшь на моё плечо ты.
Ни тепла, ни души, ни нас.
Ни надежд. Ни свобод. Ни плана.
Беспросветная круговерть.
Бродим порознь, шатаясь пьяно.
Не победа. Не жизнь. Не смерть