У не имеющего отнимется...

Елена Васильева 5
Ты живёшь мечтами и надеждами?
Учишься собою управлять?
А людей считаешь дураками и невеждами,
Всё желающими у тебя отнять???

Мало лишь приобретения желать.
Мало исцеления и благости хотеть.
Нужно пожелать СЕБЯ ОТДАТЬ,
Но для этого желательно Любовь иметь.

30.10.2010