Я не знаю, что вам сказать

Михеева Анна
Я не знаю, что вам сказать,
Как с больной душой говорить.
Хочется выкрикнуть: "Бл*ть",
И поменьше, наверное, пить.
Я заполнить прошу пустоту,
Что в бокале через край пролилась,
И если можно, то укрыть наготу,
Что в клетке грудной родилась.