Адреналин

Людмила Светлакова-Орлова
               
Экстрим был для меня не просто отдых,
Или разрядка в будничных делах.
Необходим он, как вода и воздух,
Чтоб силой воли побеждать свой страх.

С мальчишками каталась я на льдинах,
Когда сильней гоняла кровь весна.
Мне нравились полёты на трамплинах,
Любила по тайге бродить одна.

Во взрослой жизни неуютно было,
Когда не ощущала в ней огня.
Я приключений массу находила,
Покой души и тела не ценя.

Я не пойму, как правильно и тихо
Прожить на свете можно до седин,
Не бросившись хоть раз в опасность лихо,
Не ощутив в крови адреналин.

Апрель 2016 г.