***

Катя Ветрова
Сделала шаг в одну сторону,
Но оказался тупик
Нам с тобой делить поровну
Хватит с меня тех интриг.

Хватит с меня тех мечтаний
Боли,бессонных ночей
И бесконечный воспоминаний
Все позабыть бы скорей.

Выкинуть с головы голос твой
Ведь для меня он чужой
Ты для другой теперь дверь открой
И я для кого-то стану родной.