Ты пахнешь водкой и гранатом...

Гуськова Надежда Витальевна
Ты пахнешь водкой и гранатом,
Ты пахнешь дымом и дождём,
На вид немного грубоватый,
Душой, как горный водоём.

И в том прозрачном водоёме
Родник со дна упруго бьёт, -
Восторг весною неуёмен,
Мне тему стихотворную даёт.

И птичий хор, - "кудахчат куры", -
Так птах ты ласково зовёшь,
И запах пашен так "гламурен",
Черёмух запах, - просто "мёд".

Ты весь открыт, - рубаха-парень,
И радость жизни просто прёт, -
Весной ты просто одурманен,
Весной душа твоя поёт...