Смузи

Любопытный Карапуз
Любопытный Карапузик
Приготовил себе смузи!!!

Положил он в блендер ягод --
Будет смузи очень сладок!!!

И малинку, и брусничку,
И конечно, земляничку!!!

Мёд, зелёный чай, орехи,
Это вам не для потехи!!!

Он -- против объедания!!!
Он -- за здоровое питание!!!