Спевают птицы за окном

Татьяна Мершукова
Спевают птицы за окном,
И только мысли все о нём...
Весна играет с нами блюз,
Венчая счастьем наш союз.

Своё тепло дарю тебе,
Встречая утро на Заре.
Покой и радость на Душе,
Мой милый Рыцарь-Атташе.