О том, как Пётр прославит Бога. ч. 8

Максим Соловский
                Продолжение. Начало здесь: http://stihi.ru/2016/04/12/6046.


Иисус Петру сказал: "Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь. Сказал же это, давая разуметь, какою смертью Петр прославит Бога".Ин.21.18-19.

Был ли Иисус на земле, или не был - вопрос веры. Но вот, когда Пётр, ныне восставший Помазанником Божиим,* прославит Бога, сомнений не будет уже ни у кого! Какой же смертью Пётр прославит Бога?

Об этом прославлении говорится в 11-ой главе Откровения. "И дам великую власть двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.Это суть две маслины одной ветви и два пылающих Истиной Светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть,  то огонь выйдет из уст их и пожрёт врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шёл дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами (народами), превращать (души) их в кровь (боль и страдания), и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.

И когда кончат они свидетельство своё, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьёт их,и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, рядом с рукотворным православным культовым сооружением, где и поныне Господь наш Иисус Христос распят на христианском кресте.

И многие из народов и колен, и языков и племён с помощью СМИ будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы для захоронения, ибо всему миру должно узреть факт их воскресения.
И живущие на земле по жестокосердию своему будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии также, как и Иисус Христос, Словом Истины мучили живущих на земле религиозных лицемеров.

Но после трёх дней с половиною вошёл в них Дух Жизни от Бога, и они оба встали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. И услышали они с Неба Голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на Небо на облаке; и смотрели на них враги их.

И в тот же час явилось знамение Сына Божьего на Небе (Мф.24.30-31) и произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имён человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу Небесному.

О трупе Сына Человеческого можно прочитать здесь: "Таинственный труп": http://www.stihi.ru/2016/03/27/5826.

* До официального пришествия, Помазанник Божий, Николай Чумак, проповедует на сайтах:  «Одноклассники»: https://ok.ru/profile/568583433019/statuses/70443071952187, «В Контакте»: https://vk.com/id253547213?w=wall253547213_4347.

Продолжение: http://stihi.ru/2021/05/07/4398.