Отречься не во имя - вопреки...

Хасанова
Отречься не во имя - вопреки...
"Нет" исключает повод к оправданью.
День превращён  в один поток сознанья,
Что разрывают лишь твои звонки:
Мне звук рингтона, а тебе гудки.
Молчанье милосерднее прощанья:
Не приумножит боли и тоски.