не листай

Инна Живая
не листай! Прочитать будет сложно:
В колком взгляде не видно и`скры.
Но сбежать от меня невозможно:
Я кусаю ловко и быстро.

Есть один только способ добиться:
Я тебе нашептала на ушко,
Что не кошка, а райская птица
Твоя новая стихо-подружка.

Только в клетку поймать не удастся.
Я свободна в полете небесном.
Я за небо привыкла держаться.
В клетке душно, скажу тебе честно.