СерыйТоник

Максим Батманов
летели листья сквозь пространство
играла флейта среди гор
ручей стремился к основанию
морского берега
потоп
бывает чувств весною
кто переживал тот осознал
красивы отношения в мае
но наступает в них
трагический февраль
и ветры мгла пурга сомнения
печаль трагедия финал
люблю тебя
моя джульетта
твоим ромео я не стал (СВ(к))