Майский парад...

Алексей Кокурин
Начало дня,сияет солнце цветов дурманит аромат и флагов цвет всё возвещает что начинается парад.Динамик громко песни нам играет,шаров цветных и флагов миллион, сегодня праздник ведь он только в мае разбудит память бывших войн.Прошли года, зарубцевались раны но сердце как и прежде всё болит за тех ребят что не придут сегодня не встретят свой последний тот парад.