ИГЛА В ДУШЕ И НЕБО НЕМО

Евгений Глебов-Крылов
                В милом сердце местечко своё
                Не обрёл я, не потерял.
                Не чарует слов серебро,
                Прячу нежности звонкий металл.
            Немоты бронзовеющий блеск
Леденит холостяцкую ночь.
Нелюбви да неверия крест
            Я рождён до Голгофы волочь.
                Дорогая, словечко скажи –
                Я скворцом в звёздной сини примчусь!
                Поволокой – судьбы миражи…
                Ковш Медведицы, лей сердца грусть.