Уйду навсегда

Нина Эйхман
В последнее время
Меня удивляет
Твое отношение ко мне.
Все меньше времени уделяешь-
Приходишь все позже
И позже ко мне.
Приходишь без радости,принужденно.
Все время молчишь
И смотришь в мрак.
В мои глаза ты смотришь сонно,
Тебя обижает даже пустяк.
Быть может ты ищешь
Предлог для разлуки?
А я не пойму тебя никак.
И ходишь ко мне,
Наверно от скуки?
Ответь, я прошу тебя!
Меня перестал ценить ты
Как раньше.
Тебе дороже и ближе друзья.
И если мешать тебе я стала-
Уйду с пути твоего я.
Уйду навсегда и больше не вспомню,
уйду навсегда, не буду страдать.
Найду себе парня хорошего-
Помни:
Себя не позволю я унижать.