Срединное состояние

Максим Соловский
Чтобы душа не страдала, ей необходимо выбрать срединное СОСТОЯНИЕ, находящееся между добром и злом. В этом состоянии человек не только избавляется от страданий, но и пробуждается в жизни вечной.