Ад

Богдан Белый
Покажи дорогу в свой ад.
Сожги мое холодное сердце.
Забери меня и я буду рад.
Ведь не смогу на Земле я согреться.

Покажи мне дорогу в ад.
Мы гордо пройдем мимо рая.
Ангелы с презрением посмотрят на нас.
У них судьба немного другая.

Уступи мне свое место в аду.
Я сам должен растопить лед.
Если кто-то захочет помочь,
То очень быстро уйдет.

Спасибо за самый жаркий котел,
Но я не растворюсь в нем за пару минут.
От меня останется все, кроме холодного сердца,
Которое не берегут.