Схема серьёзности

Боргил Храванон
На' смех
обывателям
            и курам
строил,
строил
из себя героя…

На смех
            умным
дуракам
            и дурам.

И -
     построил
из
себя
героя!

Всё дело тут
            в том, что
упрямо,
молча
он строил
всё больше,
всё
    меньше
            корча.