На девятом кругу я вернусь

Оникс8
Заберите меня в ваш дом,
Буду ласков и очень послушен,
Буду спать на хозяйских подушках,
Охранять человечий сон.

Заберите меня из улиц,
Обагренных слезами и злом,
Где котов, как свиней и куриц
Убивают, зовя скотом.

Заберите меня и отмойте,
Подарите свой угол в тени,
Только двери свои откройте,
Вы не будете больше одни.

Заберите меня к себе,
Я лежать буду там, где вам больно,
Потужу о хозяйской судьбе,
И уйдет ваша боль добровольно.

Заберите меня домой,
Приютите комочек удачи
Отживаю я круг свой седьмой,
А в девятый приду другой,
Человеком, ходячим и зрячим.

Я приду и найду свой дом,
Я узнаю его без ошибки,
Ведь так счастливо жил я в нем,
В нем дарили мне люди улыбки.

На девятом кругу я вернусь
Отдавать тебе долг, человек,
Ты забрал меня с улиц, клянусь,
Я твой ангел-хранитель навек.