Молодожёны

Солнечная Настюша
Я смотрю на вас, как на милых,
Вы просто прекрасны, с виду
Не налюбоваться на любимых..
Вы несёте свет этому миру:
Показывая ,как правильно жить,
Отдавая всем свое тепло,
Говорите , как надо любить
И дарите всем свое добро!
Да, вы самая красивая парочка,
Любовь в вас горит, как огонь,
За вас радуется  мамочка,
И это все , к счастью, не сон!
Спасибо вам за то , что есть,
За то , что любите друг друга,
И ваших встреч не перечесть,
Она не просто для тебя подруга!!!