На ее руках так привычно были бинты

Кравченко Анастасия Львовна
Она улыбалась и говорила как не плох этот мир.
На ее руках так привычно были бинты,
Рук почти не видно за бесчисленностью пластырей.
Она так любила от всего отмахиваться.
Показалось что ей грустно, Но спешу расстроить,
Как только чуть окликнешь ослеплен улыбкой будешь.
Но она совсем не та за кого себя выдает.
Слишком глубока та яма в душе, и туда никто не достает.