Но выше глубь и май...

Сергей Черкашин 3
В колодезном ведре остаток наших вёсен.Но выше глубь и май.В колодезном ведре глоток воды.Хотя бы глоточек дня.Победа. В колодезном ведре всего то строка.И всё таки мы с тобой встретимся.Ты опрокинешь ведро на пол.Возьмёшь мою рубашку и станешь уверенно и спокойно вытирать воду с пола.Может это и есть большая вода...