На злобу Бежецкого дня

Владимир Абдулов
                В задницу язык Эзопа,
                Коль кругом реально ЖОПА!
                (из неизданного:)

Мы угробим город, бежечане,
Думая лишь каждый о своем!
Смерть вернулась, цокнув каблучками,
И по новой поселилась в нем.

Прицепившись быстренько к кормушке
В мягком кресле важного стола,
Бодрая убивица  –  старушка
Принялась за черные дела.

Никакой на дамочку управы
Только машет тОченой косой
И шестерок бодрая орава
Тихо добивает город свой.

Ей-то что, побалует  -  отвалит,
Как уже пыталась отвалить.
Все здесь до фундамента развалит,
Ну а нам придется в этом жить

Просидим, язык засунув в анус –
Так и будет. К бабке не ходи.
И хоть я отнюдь не Нострадамус,
Ясно вижу, что там впереди….