ошейник на моей шее был надет тобой

Иверн
солнце выжигает глаза,
по щеке стекает слеза,
падает в твои ладони.
я улыбаюсь в агонии,
ты смеешься в ответ.
я пытался идти на свет,
но вышел в кромешную тьму.
мы начали эту войну,
но никак не можем закончить.
раны еще кровоточат,
ты впиваешься в них зубами.
я смотрю на тебя глазами,
что были выжжены солнцем.
я стал для тебя питомцем,
ничего для тебя не значу.
я по ночам (не) плачу,
смотрю в далекое небо,
я знаю, что это нелепо.
я считаю свои созвездия,
я знаю, какие последствия
ожидают меня впереди.
я прошу, только не уходи,
не оставляй меня одного.
у меня ведь нет ничего,
у меня ведь нет никого.
я теряюсь в обрывках снов,
у меня не осталось слов.
ты продолжаешь лгать,
я привык тебе доверять.
я верю каждому слову,
словно какому-то богу.
но ты не бог, ты сам дьявол.
но, прошу, оставайся рядом.