Играет духовой оркестр

Ют Ааа
Какое чудо из чудес резвятся трубы -играет духовой оркестр.Целую в губы.А ты смеёшся мне в ответ от счастья млея.Взвиваясь звуки вверх плывут-Дунай синеет.Сминают пальцы крепдешин и сердце скачет,весна и сорок первый год,так много значат.Закончишь школу и тогда свадьбу сыграем,поедем мир большой смотреть ,про всё узнаем...А стая зайцев золотых в листве бликует,судьба готовит поворот: плачет,тоскует.