Бог и я

Гришина Алла
Не совершенен человек.
Он сам себе ловушка западня.
Его законы могут тебя предостеречь.
Но все равно мы совершим ошибки.

Себя, уничтожив из-за других.
Давно на себя крест положил.
Ничего себе не простил.
И скорбный путь я проложил.

И кто виноват трудный спор.
Сатана везде меня крушил.
И ползал  у него на коленях.
И боялся поднять головы.

Удары боялся я не снести.
Пока не пострадал,кто был со мной.
Теперь я в сердце поражён.
Повержен я в глазах толпы.

Жизнь была не нужна.
Ошибки свои осознав.
Бороться надо, а не терпеть.
И Бога я вдруг нашёл.

Есть высшей суд.
Его лишь только должен
Бояться человек.
Расплатой была прежняя жизнь.

Я освободился от мнения других.
Прожив жизнь с чистого листа.
Мне зачем-то ведь жизнь дана.
Я заплачу жизнью Ему сполна.