Чудеса Рождества

Солнечная Настюша
Рождество -это время чудес,
Рождество -Иисус послан с небес:
Иисус подарил нам Свою любовь,
Пролив за это драгоценную кровь!
В Рождество чудеса совершаются,
Небеса на землю опускаются!
Если ты одинок и тебе некомфортно ,
Просто пообщайся ты с Богом :
Ты попроси у Христа прощение,
Прими же от Него спасение :
Он исцелит навсегда  твои раны все
Грехи Он взял на Себя на кресте..
Поздравьте Господа Христа ,
Прославьте дивного Царя!